Comment changer une adresse e-mail
Changez votre propre e-mail
-
Cliquez sur votre nom dans le coin inférieur gauche.
-
Cliquez sur le bouton Paramètres du compte dans le coin supérieur droit.
-
Remplacez votre adresse e-mail actuelle par une nouvelle adresse.
-
Cliquez sur Enregistrer.
Changez l'adresse e-mail d'un autre employé
Si vous êtes un administrateur global et que vous êtes connecté à Plecto, vous pouvez aider quelqu'un à changer son adresse e-mail en supprimant son accès de connexion et en l'invitant à revenir sur Plecto avec une adresse e-mail différente.
Si vous supprimez l'accès de connexion de quelqu'un et l'invitez à revenir avec une adresse e-mail différente, il sera assigné au profil de permission par défaut de votre organisation une fois qu'il se reconnectera.
Si l'employé est un contact technique ou légal, vous devrez vous rendre sur la page Paramètres et les ajouter à nouveau.
Comment changer l'e-mail de quelqu'un d'autre :
-
Allez à Paramètres > Employés > Actions > Modifier.
-
Cliquez sur Supprimer l'accès de connexion. Plecto actualisera la page, et vous verrez un message de confirmation.
-
Sur la même page, entrez la nouvelle adresse e-mail.
-
Cliquez sur Inviter à Plecto.
-
Vous verrez dans le profil de l'employé qu'il a maintenant récupéré l'accès de connexion à Plecto. Son profil de permission a changé pour le profil de permission par défaut de votre organisation.
-
(Optionnel) Sélectionnez un profil de permission différent et cliquez sur Enregistrer dans le coin inférieur droit.
Votre employé recevra un e-mail avec un lien pour créer un nouveau mot de passe.
Nouvelle adresse e-mail déjà utilisée ? Vérifiez les doublons et fusionnez les profils
Si vous voyez un message d'erreur qui dit "Un utilisateur avec cet e-mail fait déjà partie de votre organisation," vous pouvez essayer de trouver l'utilisateur existant et de fusionner les deux profils d'employés.
En fusionnant, vous transférerez toutes les données de l'employé (y compris l'e-mail, les équipes et le profil de permission) d'un profil à l'autre.
-
Pour fusionner deux profils d'employés ou plus, allez à Paramètres > Employés.
-
Sélectionnez des employés dans la liste, puis cliquez sur Fusionner dans la barre d'action en bas.
-
Sélectionnez un profil que vous souhaitez conserver. Ce profil héritera des données de tous les autres, y compris les permissions.
-
Cliquez sur Confirmer la fusion pour terminer.