Comment changer un nom d'affichage
Qu'est-ce qu'un nom d'affichage ?
Un nom d'affichage est la façon dont votre nom apparaît sur les tableaux de bord Plecto, les diaporamas, les concours ou d'autres endroits où les employés sont listés.
Votre nom d'affichage n'est visible que dans l'organisation où vous l'avez défini, donc si vous faites partie de plusieurs organisations, vous pouvez choisir un nom d'affichage différent dans chacune d'elles.
Faites-vous partie de plusieurs organisations Plecto ? Si vous changez vos prénoms et noms dans les paramètres du compte, les changements s'appliqueront à toutes les organisations alors que le nom d'affichage ne s'affichera que dans l'organisation où vous le changez. Pour accéder aux paramètres du compte, cliquez sur votre nom dans le coin inférieur gauche, puis cliquez sur le bouton Paramètres du compte.

Comment changer le nom d'affichage
-
Allez dans Paramètres > Employés.
-
Trouvez l'employé dont vous souhaitez changer le nom d'affichage (cela peut aussi être le vôtre), puis cliquez sur Modifier à droite.
-
Trouvez le champ Nom d'affichage et entrez le nom préféré.
-
Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Afficher les vrais noms sur les tableaux de bord et les rapports
Par défaut, Plecto affiche les noms d'affichage partout. Si vous préférez qu'un tableau de bord ou un rapport spécifique affiche les noms légaux des employés à la place (le champ Nom de l'employé sur le profil de l'employé), vous pouvez l'activer par tableau de bord ou par rapport :
-
Sur un tableau de bord : Ouvrez le tableau de bord, cliquez sur Paramètres dans le menu du haut, et activez Utiliser les vrais noms des employés. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
-
Dans un rapport : Ouvrez le rapport, allez dans ses paramètres, et activez Utiliser les vrais noms des employés. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Le paramètre ne s'applique qu'au tableau de bord ou au rapport où vous l'activez. Tous les autres endroits continuent d'afficher les noms d'affichage.
Remarque : Les employés pseudonymisés conservent toujours leur pseudonyme. Leur vrai nom n'est jamais affiché, même lorsque ce paramètre est activé.