Comment restreindre l'accès au tableau de bord
Restreindre l'accès au tableau de bord par équipe
Vous pouvez limiter la visibilité du tableau de bord à des équipes spécifiques dans votre organisation. Ces restrictions s'appliquent à tous les utilisateurs sauf les administrateurs de l'organisation.
-
Administrateurs globaux peuvent voir et éditer tous les tableaux de bord, quelles que soient les restrictions.
-
Tableaux de bord non restreints sont visibles par tous les utilisateurs ayant accès à la connexion.
-
Seules les équipes listées dans les paramètres d'accès (et leurs sous-équipes) peuvent voir un tableau de bord restreint.
Exemple : Si un tableau de bord filtre les données par Équipe Rouge mais que l'accès est restreint à Équipe Verte, seuls les membres de Équipe Verte pourront le voir.
Comment restreindre l'accès au tableau de bord :
-
Ouvrez un tableau de bord.
-
Cliquez sur Paramètres dans le menu supérieur.
-
Activez Restreindre l'accès.
-
Ajoutez l(es) équipe(s) dans le champ Équipes avec accès. Tout le monde des équipes ajoutées et de leurs sous-équipes pourra accéder au tableau de bord.
-
Cliquez sur Enregistrer dans le coin inférieur droit pour terminer.
Remarque :
-
Si vous restreignez un tableau de bord parent, tous ses sous-tableaux de bord héritent de la restriction.
-
Si un sous-tableau de bord a ses propres paramètres d'accès, ceux-ci remplaceront les restrictions du parent.
