Annuler les modifications du tableau de bord
Annuler les modifications du tableau de bord
Pendant qu'un tableau de bord est en mode édition, appuyez sur Command et Z (Mac) ou Ctrl et Z (Windows) pour annuler votre dernière modification. Répétez pour revenir en arrière à travers les dernières modifications.
Ce qui peut être annulé :
-
Déplacer ou redimensionner un widget
-
Modifications des paramètres d'un widget
-
Ajouter un widget — il est retiré à nouveau
-
Supprimer un widget — il revient avec ses paramètres et sa position
Les annulations sont enregistrées immédiatement, tout comme toute autre modification du tableau de bord.
Le raccourci ne fonctionne qu'en mode édition, et les modifications sont conservées pour votre session actuelle — recharger la page les efface.