Plecto

Comment supprimer des données manuellement

Supprimer des enregistrements individuels

  1. Allez dans Sources de données et ouvrez une source de données.

  2. Trouvez un enregistrement que vous souhaitez supprimer et cliquez sur son ID (la colonne tout à gauche).

  3. Cliquez sur Supprimer dans le coin inférieur gauche et confirmez l'action.

Les enregistrements peuvent être réimportés. Si vous supprimez un enregistrement dans Plecto mais que vous le conservez dans votre système (Pipedrive, Enreach, ou autres), il sera réimporté lors du prochain import automatique. Si vous souhaitez supprimer définitivement un enregistrement, retirez-le de votre système et supprimez-le ensuite de Plecto.

Supprimer tous les enregistrements en une seule fois

Il est possible de supprimer toutes les données d'une source de données en une seule fois. Vous pouvez l'utiliser pour rafraîchir vos sources de données tout en conservant la structure de la source de données.

  1. Allez dans Sources de données et ouvrez les paramètres de votre source de données.

  2. Trouvez le bouton Supprimer et cliquez sur la petite flèche pour ouvrir plus d'options de suppression.

  3. Sélectionnez Supprimer tous les enregistrements et confirmez l'action.

Si vous supprimez tous les enregistrements dans une source de données manuelle, nous ne pourrons pas les restaurer. Si vous souhaitez restaurer des données dans vos sources de données d'intégration, cliquez sur Importer plus de données dans les paramètres de la source de données.