Gestionnaires d'équipe
Qu'est-ce que les gestionnaires d'équipe ?
Les gestionnaires d'équipe sont des employés qui obtiennent des privilèges élevés afin d'administrer leurs équipes dans Plecto.
Par exemple, un employé avec un profil de permission Standard qui est également gestionnaire d'équipe peut :
-
Modifier les tableaux de bord de son équipe,
-
Créer et modifier des inscriptions au nom de ses employés,
-
Accéder aux accords de performance, et plus encore.
Les gestionnaires d'équipe avec des profils de permission Standard ne peuvent accéder qu'aux sources de données qui sont liées à leur équipe. Ils ne peuvent pas accéder aux formules.
Si vous souhaitez que les gestionnaires d'équipe accèdent à plus de fonctionnalités, vous devez les assigner à un profil de permission personnalisé.

Comment faire de quelqu'un un gestionnaire d'équipe
-
Allez dans Paramètres > Équipes.
-
Créez une nouvelle équipe ou cliquez sur Modifier à droite d'une équipe existante.
-
Ajoutez un ou plusieurs gestionnaires à l'équipe sous Gestionnaires.
-
Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.

Accès des gestionnaires d'équipe
Les gestionnaires d'équipe obtiennent des privilèges élevés pour travailler avec Plecto. Voici une liste des choses que les gestionnaires d'équipe avec un profil de permission Standard peuvent faire.
Les mêmes principes s'appliquent aux gestionnaires de sous-équipe (veuillez noter que les sous-équipes ne peuvent pas accéder aux données de leurs équipes parentes).
Tableaux de bord
- Les gestionnaires d'équipe ont le même accès aux tableaux de bord que les employés avec des profils de permission standard. Ils peuvent voir des tableaux de bord non restreints (non limités à des équipes ou employés spécifiques), mais ils ne peuvent pas modifier les tableaux de bord existants ou en créer de nouveaux.
Rapports
- Les gestionnaires d'équipe peuvent voir des rapports non restreints. Ils ne peuvent pas modifier ou créer des rapports, mais ils peuvent exporter tous les rapports non restreints.
Sources de données
- Les gestionnaires d'équipe peuvent voir les sources de données liées à leur équipe. Ils peuvent voir et modifier leurs propres inscriptions et celles faites par les membres de l'équipe. Les gestionnaires d'équipe peuvent créer des inscriptions au nom de leurs membres d'équipe. Ils peuvent modifier ou supprimer toutes les inscriptions créées au cours des 24 dernières heures.
Mes Inscriptions
- Les gestionnaires d'équipe peuvent voir et modifier leurs propres inscriptions et celles faites par les membres de leur équipe. Ils peuvent modifier ou supprimer toutes les inscriptions créées au cours des 24 dernières heures.
Concours
- Les gestionnaires d'équipe ont le même accès aux concours que les employés avec des profils de permission standard. Les gestionnaires d'équipe peuvent prévisualiser uniquement les concours auxquels ils sont ajoutés. Ils ne peuvent pas créer ou modifier des concours. Si un concours est créé pour l'équipe d'un gestionnaire, le gestionnaire n'a pas accès au concours à moins qu'il ne soit ajouté.
Accords de performance
- Les gestionnaires d'équipe peuvent créer des accords de performance individuels avec chacun de leurs membres d'équipe. Si un gestionnaire gère plusieurs équipes, la mise en page de la page sera organisée par équipes.