Cómo cambiar un nombre para mostrar
¿Qué es un nombre para mostrar?
Un nombre para mostrar es cómo tu nombre aparece en dashboards de Plecto, presentaciones de diapositivas, concursos u otros lugares donde se enumeran los empleados.
Tu nombre para mostrar solo es visible en la organización donde lo configures, así que si eres parte de varias organizaciones, puedes elegir un nombre para mostrar diferente en cada una.
¿Eres parte de varias organizaciones de Plecto? Si cambias tus nombres de pila y apellido en la configuración de tu cuenta, los cambios se aplicarán en todas las organizaciones, mientras que el nombre para mostrar solo aparecerá en la organización donde lo cambies. Para acceder a la configuración de tu cuenta, haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda y luego haz clic en el botón Configuración de cuenta.

Cómo cambiar el nombre para mostrar
-
Ve a Configuración > Empleados.
-
Encuentra el empleado cuyo nombre para mostrar deseas cambiar (también puede ser el tuyo), luego haz clic en Editar a la derecha.
-
Encuentra el campo Nombre para mostrar e ingresa el nombre preferido.
-
Haz clic en Guardar para terminar.

Mostrar nombres reales en dashboards e informes
Por defecto, Plecto muestra nombres para mostrar en todas partes. Si prefieres que un dashboard o informe específico muestre los nombres legales de los empleados en su lugar (el campo Nombre del empleado en el perfil del empleado), puedes habilitarlo por dashboard o por informe:
-
En un dashboard: Abre el dashboard, haz clic en Configuración en el menú superior y habilita Usar nombres reales de los empleados. Haz clic en Guardar para terminar.
-
En un informe: Abre el informe, ve a su configuración y habilita Usar nombres reales de los empleados. Haz clic en Guardar para terminar.
La configuración solo se aplica al dashboard o informe donde la habilitas. Todos los demás lugares seguirán mostrando nombres para mostrar.
Nota: Los empleados seudonimizados siempre mantienen su seudónimo. Su nombre real nunca se muestra, incluso cuando esta configuración está activada.