Plecto

Änderungen am Dashboard rückgängig machen

Änderungen am Dashboard rückgängig machen

Während ein Dashboard im Bearbeitungsmodus ist, drücken Sie Command und Z (Mac) oder Ctrl und Z (Windows), um Ihre letzte Änderung rückgängig zu machen. Wiederholen Sie dies, um durch die letzten Änderungen zurückzugehen.

Was rückgängig gemacht werden kann:

  • Verschieben oder Ändern der Größe eines Widgets

  • Änderungen an den Einstellungen eines Widgets

  • Hinzufügen eines Widgets — es wird wieder entfernt

  • Löschen eines Widgets — es kommt mit seinen Einstellungen und seiner Position zurück

Rückgängig gemachte Änderungen werden sofort gespeichert, genau wie jede andere Änderung am Dashboard.

Die Tastenkombination funktioniert nur im Bearbeitungsmodus, und die Änderungen werden für Ihre aktuelle Sitzung gespeichert — das Neuladen der Seite löscht sie.