Cómo cerrar sesión en su cuenta de Plecto

Cómo cerrar sesión

Para cerrar sesión en su cuenta de Plecto, siga estos pasos:

  1. Haga clic en su perfil en la esquina inferior izquierda.

  2. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y luego seleccione Configuración de cuenta.

  3. Verá el botón Cerrar sesión en la esquina superior derecha.