Deshacer Cambios en el Dashboard
Deshacer Cambios en el Dashboard
Mientras un dashboard está en modo de edición, presiona Command y Z (Mac) o Ctrl y Z (Windows) para revertir tu último cambio. Repite para retroceder a través de los últimos cambios.
Lo que se puede revertir:
-
Mover o redimensionar un widget
-
Cambios en la configuración de un widget
-
Agregar un widget — se elimina nuevamente
-
Eliminar un widget — vuelve con su configuración y posición
Las reversiones se guardan de inmediato, igual que cualquier otro cambio en el dashboard.
El atajo solo funciona en modo de edición, y los cambios se mantienen para tu sesión actual — recargar la página los elimina.